Quiche Lorraine à la catalane façon
Ingrédients:
- 150 grammes de farine de blé
- Une petite tasse d'huile d'olive
- Une pincée de sel
- 2 oeufs
- Un verre de lait
- 150 grammes de poitrine de porc fumé
- 150 grammes de fromage à fondre
Procédure:
Préparer une pâte avec un peu de lait, la farine et l'huile jusqu'à ce qu'ils s'en tenir dans leurs mains. Mettre la pâte dans un moule ci-dessous et mettez au four à 200 degrés pendant 5 minutes.
Il battre les oeufs et le verre de lait et a mis une pincée de sel. Coupez le lard et le fromage en cubes et mélanger avec le mélange.
Verser sur le tout et cuire la pâte dans la moitié encore mettre au four pendant quinze minutes jusqu'à cuisson complète.
Vous pouvez l'accompagner d'un rouge D.O. Montsant (Catalogne)
- 150 grammes de farine de blé
- Une petite tasse d'huile d'olive
- Une pincée de sel
- 2 oeufs
- Un verre de lait
- 150 grammes de poitrine de porc fumé
- 150 grammes de fromage à fondre
Procédure:
Préparer une pâte avec un peu de lait, la farine et l'huile jusqu'à ce qu'ils s'en tenir dans leurs mains. Mettre la pâte dans un moule ci-dessous et mettez au four à 200 degrés pendant 5 minutes.
Il battre les oeufs et le verre de lait et a mis une pincée de sel. Coupez le lard et le fromage en cubes et mélanger avec le mélange.
Verser sur le tout et cuire la pâte dans la moitié encore mettre au four pendant quinze minutes jusqu'à cuisson complète.
Vous pouvez l'accompagner d'un rouge D.O. Montsant (Catalogne)
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