Paella نيجرو


هذه الوصفة هو المطبخ التقليدي من كاتالونيا، نموذجي جدا من برشلونة.

المكونات لأربعة أشخاص :
واحد بصلة كبيرة
اثنين من الطماطم الناضجة
ثلاثة الثوم
مائة غرام من البازلاء
الزعفران الايبيرية
ثمانية روبيان
سمكة من الصبيدج.
والحبار
نصف كيلو من بلح البحر
أربعة أكواب من الأرز
عشرة أكواب من الماء
ش.

طريقة التحضير :
قطع الخضار في شرائح صغيرة جدا. اخماد الحريق في مقلاة الحديد ويطهى على نار هادئة حتى ينضج جيدا. ضع المأكولات البحرية نظيفة ومقطعة إلى شرائح صغيرة، ما عدا القريدس وبلح البحر التي تمت كلها. مرة واحدة كل شيء حتى ينضج يجعل يغلي الماء. فإنه يلقي الأرز ويطهى لمدة عشرين دقيقة حتى ينضج. فلتستقر وكنت على استعداد لتناول الطعام.

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Poema de Tots Sants

La recepta: Sabó de llorer