パエリヤ


このレシピでは、カタルーニャの伝統的な料理、非常にバルセロナの典型です。

4人用成分:
一つの大きなタマネギ
二つの完熟トマト
三ニンニク
エンドウ豆の100グラム
サフランイベリア
エイトエビ
烏賊
イカ
ムール貝の半分キロ
米の4つのカップ
水の10メガネ
サル

準備:
カット非常に小さいスライスの野菜。鉄のフライパンに火を入れ、よく調理されるまで弱火で煮る。入れて魚介類をきれいに、エビやムール貝、全体作られていますを除いて、小さなスライスに切る。それは水の沸騰するまで一度すべてが調理される。それが調理されるまでは20分米と料理をスローします。それが解決し、あなたが食べるする準備が整いましたてみましょう。

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Poema de Tots Sants

La recepta: Sabó de llorer