Total de visualitzacions de pàgina:

dimecres, 23 de març de 2011

Quiche de espárragos y salmón


Ingredientes:
- 150 gramos de harina de trigo
- Una taza pequeña de aceite de oliva
- Una pizca de sal
- 2 huevos
- Un vaso de leche
- 150 gramos de salmón
- 150 gramos de espárragos verdes
Procedimiento:
Preparar una masa con un chorrito de leche, harina y aceite hasta que no se pegue en las manos. Poner la masa en un molde y meter en el horno a 200 grados durante 5 minutos.
Se baten los huevos, un vaso de leche y una pizca de sal. Cortar los espárragos y el salmón en dados y mezclar.
Verter sobre el molde de la masa ya cocida y hornear durante quince minutos más hasta que esté lista.
Usted puede acompañar con un vino blanco del Penedés (D.O.Cataluña)

サーモンとアスパラガスのパイ



成分:
-小麦粉150グラム
-オリーブオイルの小さなカップ
-塩ひとつまみ
-卵2個
-杯の牛乳
-サケの150グラム
-グリーンアスパラガス150グラム
手順:
準備牛乳、小麦粉のダッシュと油彼らが手につかないまで生地。以下の型に生地を入れ、5分間200度のオーブンに入れる。
これは、卵と牛乳のガラスを破った塩ひとつまみを入れている。カットアスパラとサーモンのキューブとミックスに。
注ぎすべてが調理されるまで、再び15分間オーブンに入れ半分に生地を焼く以上。
あなたはペネデス(カタルーニャ)から白ワインと同行することができます