Total de visualitzacions de pàgina:

dimecres, 23 de març de 2011

Quiche de espárragos y salmón


Ingredientes:
- 150 gramos de harina de trigo
- Una taza pequeña de aceite de oliva
- Una pizca de sal
- 2 huevos
- Un vaso de leche
- 150 gramos de salmón
- 150 gramos de espárragos verdes
Procedimiento:
Preparar una masa con un chorrito de leche, harina y aceite hasta que no se pegue en las manos. Poner la masa en un molde y meter en el horno a 200 grados durante 5 minutos.
Se baten los huevos, un vaso de leche y una pizca de sal. Cortar los espárragos y el salmón en dados y mezclar.
Verter sobre el molde de la masa ya cocida y hornear durante quince minutos más hasta que esté lista.
Usted puede acompañar con un vino blanco del Penedés (D.O.Cataluña)

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada