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diumenge, 20 de març de 2011

魚のスープ

六人のための原料:
-頭と新鮮な魚の半分キロ
-大きな玉ねぎのカップル
- 2つのニンニク
- 2つのニンニク紫色
-乾燥して、Nora
-オリーブオイルエキストラバージンオリーブ
-三完熟トマトは良い匂いを作成する
-サフラン
-それを焼いて乾燥したパンの6つのスライス、
-白ワイン、それは良いことだ
-鉱山からの水の5リットル
-海の塩を

準備:
ポット沸騰では水を得た魚の頭は、それが十分に調理される。ひずみスープは、大皿にクールな頭を聞かせて。一度寒さ、区切りの骨や肉のゼリー。
ガーリックオイルのドレン紫色ではなく、燃えて鍋で。タマネギは、トマトを小さく切っすりおろしたニンニクがハッキングの被害に追加します。ソースは良好に保たれているまで、すべては弱火で調理される。そして、彼らはサフランとパルプノラ我々は浸漬時間前を開始置く。
パンは乾燥し、在庫の沸騰に置か潰された。私たちは魚、ゼリー、良い白ワインソース、ピクルスの光線のパン粉です。セーラムは、スープ煮込みます。
白ワインバッティングD.O.に伴われテラアルタ、非常に新鮮。

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