Total de visualitzacions de pàgina:

dimarts, 8 de febrer de 2011

Paella


Questa ricetta è una cucina tradizionale della Catalogna, molto tipica di Barcellona.

Ingredienti per quattro persone:
Una grossa cipolla
Due pomodori maturi
Tre aglio
Cento grammi di piselli
Zafferano iberica
Otto gamberi
Una seppia
Un calamaro
Mezzo chilo di cozze
Quattro tazze di riso
Dieci bicchieri d'acqua
Sal

Preparazione:
Tagliare le verdure a fette molto piccole. Mettere al fuoco in una padella di ferro e cuocere a fuoco lento fino a quando ben cotte. Mettete pesce pulito e tagliato a fettine, tranne i gamberetti e le cozze che si fanno insieme. Una volta che tutto è cotto fino a quando non fa bollire l'acqua. Si butta il riso e fate cuocere per venti minuti fino a quando non è cotto. Lasciate riposare e si è pronti per mangiare.
Accompagnato da un vino bianco da Garnacha, Terra Alta denominazione di origine (Catalogna)

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada